Lowongan Marketing Freelance Property Syariah


TAMR REALTY adalah agen property bergerak di bidang properti syariah tanpa riba . Bekerjasama dengan Developer Properti Syariah untuk memberikan solusi kepada masyarakat memiliki properti sesuai syariah. Kami bimbing anda mulai dari 0 dengan bekal pengalaman yang terbukti bisa kami capai selama ini. Dengan digital marketing maupun offline.


Apakah Anda Punya Masalah Seperti Ini?


  • Bingung mau Kerja Apa karena di PHK ?
  • Ga punya Kerjaan karena Dampak Pandemi?
  • Apakah anda seorang karyawan yg sedang mencari penghasilan tambahan?
  • Apakah kamu memiliki karakter senang membantu orang&berdakwah menjauhi DOSA RIBA ?
  • Apakah anda mau belajar properti Syariah
  • Apakah mau dapat puluhan juta dengan cara cepat?
  • Apakah Anda Ibu-Ibu yang Mau Membatu Keauangan Keluarga?
Join Sekarang Gratis >>>

Salah satu Solusi Bagi Anda yg punya masalah diatas akan teratasi dengan bergabung bersama kami di Property Syariah


APA SIH PROPERTY SYARIAH TANPA RIBA ITU ?

KENAPA HARUS PROPERTY SYARIAH?


Di property syariah tidak ada RIBA, tidak ada denda jika telat dan tidak ada sita jika gagal bayar.

APA SIH RIBA ITU?


Riba adalah penetapan bunga atau melebihkan jumlah pinjaman saat pengembalian berdasarkan persentase tertentu dari jumlah pinjaman pokok yang dibebankan kepada peminjam

Bersama Kami Anda Tidak Perlu Bingung Mulai Dari Mana, kami akan anda bimbing menjadi marketing Properti Syariah yang berhasil.



ADA 82 PROJECT YANG SIAP DIPASARKAN MELIPUTI :



JAKARTA, BOGOR
DEPOK,TANGERANG
BEKASI, CIKARANG
BANDUNG,
BANDAR LAMPUNG
MAKASAR
PADANG
SUMATERA BARAT


Bayangkan..jika komisi 1-2 persen dari harga properti (Misal: 2 persen x 300jt(harga)) = 6jt/unit dikalikan beberapa unit)....Alhamdulillah



Join Sekarang Gratis >>>

Ini Bukti nyata Pada Saat Pandemi seperti sekarang Masih Bisa Produktif Jualan Property Walau Dirumah saja

BUKTI KOMISI MARKETING - 1


BUKTI KOMISI MARKETING - 2


BUKTI KOMISI MARKETING - 3


BUKTI KOMISI MARKETING - 4


BUKTI KOMISI MARKETING - 5


Join Sekarang Gratis >>>

TESTIMONI DAN CURAHAN KATA HATI MEREKA YANG SUDAH JOIN TERLEBIH DAHULU


Dwi Shabrina
Domisili : Jakarta Timur
Pekerjaan : Ibu RT

Alhamdulillah
Sejak Saya Gabung di Agency Tamr Realty
Hampir 2 thn, sdh bisa menghasilkan yg lumayan ut ukuran ibu rmh tangga sprt saya🀭☺️

Dg kesabaran dan arahan dr Kang Tatang selaku Pemilik Agency Tamr Realty, yg memudahkan saya ut mem Follow Up cabuy smp bs Closing ber x x d bbrp lokasi proyek developer property syariahπŸ‘πŸ€©

Syukron Kang Tatang ut bimbingan nya slm ini, jgn bosan2 yaa bimbing kita trs πŸ’ͺ🀩πŸ”₯
Melati Widyasari
Domisili : Jakarta
Pekerjaan : ibu rumah tangga

Dari dulu saya seneng jadi marketing produk apa aja saya jual...sulit sekali memang πŸ˜” ..kadang apa yg kita jual banyak kendala di belakang...dan kita sebagai marketing yang dikejar kejar.....Alhamdulillah setelah saya bergabung di Tamr Realty selain produk yang saya tawarkan terjamin legalitasnya...fee juga terjamin keamanannya..yukk kembali ke property syariah ..aman dan nyaman dunia akherat..wassalam🀩🀩🀩πŸ’ͺ
Sri Hastuti
Domisili: Tangerang
Pekerjaan: Ibu RT
Pesan dan kesan gabung di agency tamr Realty : Alhamdulillah bisa dpt ilmu baru tentang perumahan syariah,dan bisa merasakan komisi hasil clossingan tanpa modal.
Nama : Sri Rachmawati

Domisili: Sidoarjo
Pekerjaan: ibu rumah tangga
Sejak bergabung dengan Agency Tamr , saya selalu nyaman dan bersemangat yang akhirnya selalu closing2 , karena selalu dibantu dalam segala hal mulai beriklan sampai menjawab pertanyaan2 buyer yang berakhir closing2 dan dapat reward Emas lagi ,Alhamdulilah πŸ‘πŸ‘πŸ‘, Top banget deh
Meliana
Domisili: sukabumi
Pekerjaan: ibu rumah tangga
Pesan dan kesan gabung di agency tamr Realty : Alhamdulillah setelah ikut agency tamr saya dapet ilmu tentang properti syariah, owner-nya sangat responsif dan tak pelit memberi ilmu agar bisa closing bareng. Alhamdulillah barakallah fiikum utk keluarga besar tamr semoga bisa closing berjamaah.aamiin.
Maria Susanti

Domisili: Tangsel
Pekerjaan: Ibu Rumah Tangga
Pesan dan kesan gabung di agency tamr Realty : Senang bergabung di Agency TAMR Realty karena banyak ilmu yang di share, dan media promosi yang lengkap.. πŸ‘πŸ‘πŸ‘
Abi Mujahidin
Domisili: Cibinong Bogor
Pekerjaan: wiraswasta
Pesan dan kesan gabung di agency tamr Realty : bikin betah, fast respon, ilmu digital marketing update, Full suport sama marketing. Selama saya banyak gabung di AGENCY tamr yang di hati.😊😍
Yaya Cahria
Domisili: Bandung
Pekerjaan: Guru
Pesan dan kesan gabung di agency tamr Realty : Luar biasa!, saya belajar dari nol, kemudian dibimbing step by step cara beriklan property yang yang dimengerti dan Alhamdulillaah... Dengan mengikuti segala petunjuknya, saya bisa closing 🀩

Semoga Tamr Realty selalu jaya dan membmbing lebih banyak para marketing property pemula seperti saya, dalam rangka syiar dakwah anti riba di Indonesia πŸ™
Anto
Domisili: Tangerang
Pekerjaan: karyawan swasta
Pesan dan kesan gabung di agency tamr Realty :
Alhamdulillah setelah bergabung banyak hal pembelajaran yg sy dapat kan dr group ini, disini kita bukan hanya jualan saja tapi di sini kita jg sambil berdakwah, dan mencari berkah dunia akhirat.
Sy ucapkan terimakasih banyak, Semoga tamr_realty semakin solid, semakin maju, semakin luas jaringan nya, dan jangan pernah lelah untuk membimbing kamiπŸ˜πŸ™
Irfan Abdul Jabbar
Domisili: Depok
Pekerjaan: Konten Kreator

Kesan gabung di agency tamr Realty :
Alhamdulillah senang, saya berterima kasih telah bisa bergabung di Tamr, karena bisa nambah persaudaraan, wawasan dan pendapatan saya syukur dan senang

Semoga Agency Tamr bisa berkembang pesat dan memberikan upgrade marketing Elitenya yang telah sering closing untuk menjadi Agency dibawah bimbingannya😍
Faris Sridadi
Domisili: solo
Pekerjaan: marketing property syariah

Pesan dan kesan gabung di agency tamr Realty : Alhamdulillah saya banyak belajar tentang konsep properti syariah BEBAS RIBA dan saya banyak belajar di tamr realty tentang digital marketing, di tamr realty jika ada pertanyaan respon cepat.πŸ™
Syukron
Saya syukron ma'mun, biasa di panggil syukron.

Saya sejak 2014 memutuskan jadi agen freelance dan mencari listing secara mandiri.
Lalu ada info dr facebook tentang agen TAMR Realty, saya coba hub agar tau info lebih detail.
Walau belum banyak yg saya jual, namun saya senang bisa gabung di Tamr.
Terima kasih sudah membimbing saya ke arah yg lebih baik bersama property syariah.

Semoga Tamr tambah sukses dan berkembang.
πŸ™
Oktajoni
Domisili : kp asem kalideres jakarta
Pekerjaan : wiraswasta dan marketing property syariah..

saya bergabung dengan tamr realty sejak november tanun 2018 .alhamdulillah sejak bergabung dengan tamr realty saya banyak sekali mendapatkan ilmu tentang dunia Digital marketing ..mulai dr cara iklan di facebook organik, instagram,youtube, facebook ads, email marketing, bikin blog,bikin website,gogle business dan masih banyak lagi ilmu yg telah di tularkan kepada saya. saya ucapkan terima kasih banyak kepada kangTatang Nurjana sebegai owner Tamr realty atas segala ilmu dan listing perumahan syariahnya.πŸ™πŸ™.alhamdulillah selama saya bergabung dengan tamr realty mulai dari saya masih aktif bekerja sebagai karyawan swasta sampai saya putuskan resign dan ingin fokus di Tamr realty, saya telah berhasil closing 3 unit property syariah...Terima kasih Tamr realty # The best Agency property syariah#😍
Bagus Putra
Domisili: Tangsel
Pekerjaan: PNS
Pesan dan kesan gabung di agency tamr Realty

"Alhamdulillah. Ini agency yg beneran ngasih support digital marketing. Misal buat FB ads: kl kita ngga bs bikin gambar, bikin CW, langsung disupport bantuan dr agency.

Dan ndak ada ruginya fokus di Tamr. Dengan jadi agen exclusive, Banyak proyeknya yg dpt fee lbh besar dr agency lain.

Yakin bs nemu agency lain kyk Tamr? Hehe.

Oh ya plus kadang ada bonus2 khusus bkn dr developer. Tp langsung dr pa Tatang buat reward agen yg ada kemajuan."πŸ™
Cece Somantri
Nama :Cece Somantri
Domisili: bekasi
Pekerjaan: ngajar TPA
Pesan dan kesan gabung di agency tamr Realty : tidak khawatir jualan di Tamr... karena projectΒ² nya aman dan menenangkanπŸ™
Riyadi
Nama :RIYADI
Domisili:BOGOR
Pekerjaan:Marketing freelance

Pesan dan kesan gabung di agency tamr Realty : yang saya rasakan selama gabung di agency tamr adalah infonya selalu update,terutama di telegram,jika ada pertanyaanpun respon cepat dari pak Tatang dan Bu nikaπŸ™

Acara Pelatihan dan Kopdar Offline dikelas

KAMI SIAP MEMBANTU ANDA MENCARI JALAN SUKSES MENCARI REZEKI YANG HALAL DARI PROPERTY

Join Sekarang Gratis >>>
Apakah Ada Perpanjangan Anggota Marketing
Saya ga punya Laptop apakah boleh Join?
Apakah Ada Bimbingannya?
Apakah ada garansi Bisa dan Sukses?
Apakah Setelah Saya Daftar akan Ada Grup nya?

AYO SEGERA BERGABUNG DENGAN KAMI !



Peserta akan dibatasi supaya lebih Effective dalam Belajarnya



GABUNG SEKARANG GRATIS , KLIK DISINI >>>
0JAM
0MENIT
0DETIK

" Pendaftaran akan ditutup dan Berahir"


Raih Impian Anda untuk Mencari Rezeki yang Halal dan Berkah dari Property Syariah Hanya dengan Dirumah Aja



Nama : Tatang Nurjana


Praktisi Digital Marketing Facebook Ads dan Google Ads dibidang Property sekaligus Mentoring Digital Marketing dibidang Property Syariah

Owner Agency Property Syariah TAMR REALTY
Kantor : Perumahan Dasana Indah Kel. Bojong Nangka Kec. Kelapa Dua Tangerang 15810

Moto : Mari Hijrah ke Syariah berbagilah Ilmu walaupun sedikit Supaya lebih Berkah dan Berguna Bagi Orang Banyak

No Kontak : 0857-1928-7481

dibuat denganberdu